Donnerstag, 25. April 2013

Das gabe es heute auf dem Balkon. Brot, Antipasti, ein paar Dips und fertig. YUMMY!!! Mehr muss es überhaupt nicht sein.


Dienstag, 23. April 2013

Bärlauch auf Vorrat

Heute haben wir Bärlauch eingefroren. Einfach mit Öl püriert und portioniert. Dann später zu Risotto, Pasta oder Fleischgerichten. Der Bärlauch kommt aus nem Waldstück in der Nähe von Lauenau. Gekostet hat er 0,00€. (: Besser geht's ja nicht.



Samstag, 20. April 2013

Fotoshooting Hintergrundbild

Die Fotos vom Fotoshooting für ein neues Hintergrundbild. Hier mal ein paar Einblicke hinter die Kulissen. Ein bisschen wird immer getrickst. (: Ganz am Anfang das neue und am Ende das alte Bild.








Donnerstag, 21. März 2013

WAN TAN TESTLAUF













HAUPTSACHE AUFFALLEN

Ende des Monats kommt unser neues Auto. Hier mal ein schneller Entwurf für die Beklebung. Wer auffallen will!
Könnte vielleicht ein bisschen too much sein. Der Findungsprozess ist ja noch nicht zu Ende.  
Seid gespannt. 

Mittwoch, 27. Februar 2013

Businessmenüs







Ihre Kollegen oder Angestellten sollen mal etwas anderes zu sehen bekommen als Kabelsalat? Hier unsere neuen Businessmenüs. Perfekt zu folgenden Anlässen: -geschäftliches Meeting -Präsentation -Empfang -Jubiläum -Verabschiedung etc.

Mittwoch, 20. Februar 2013

Fotoshoot Feinkost


Hier die neuen Bilder vom heutigen shooting. 
Wichtig ist uns die Vielfalt der Produkte aufzuzeigen. 







Wichtig ist uns die Vielfalt der Produkte aufzuzeigen.