Montag, 3. Februar 2014

FAHR DOCH MAL NACH BIELEFELD

Wir waren in Bielefeld für ein weiteres Bürogolftunier.
Es gab neben unseren gemixten Minidishes auch Boeuf 
bourguignon mit Kartoffel-Selleriestampf und Römische Polentaschnitten mit Pilzragout.
Das war mal ein langer Arbeitstag mit knapp 16,5 Stunden.Jetzt nur noch posten und ab ins Bett. Morgen geht es weiter.













Freitag, 17. Januar 2014

NEUE FOTOS FÜR DIE INTERNETSEITE PART 2


Hier alle Fotos zusammen. 
Wir haben heute die letzen geschossen.
Jetzt nur noch die Texte und die Galeriefotos fertig machen.










Mittwoch, 15. Januar 2014

NEUE FOTOS FÜR DIE INTERNETSEITE


Ein neues Jahr und einiges muss überarbeitet werden.
Wir bauen unsere Internetseite nicht nur neu auf, 

sondern machen sie auch benutzerfreundlicher. 
Morgen geht es an die nächsten paar Fotos. 
Bis Ende der Woche soll alles im Kasten sein. 










Sonntag, 8. Dezember 2013

UNSER DEUTSCHES


Hier Fotos von unserem deutschen Buffet.
Unsere Interpretation von jungen, frischen, deutschen Gerichten. Leicht aber bodenständig. 

Zander auf Belugarahmlinsen mit Spinat 
Selleriepüree mit Lauch
Maultaschen mit Schmelzzwiebeln, Feldsalat und Zitronenbutter
Kräuter-Hackbällchen mit Kressetopping auf Hüttenkäsesalsa
Kohlrabi-Carpaccio mit Räucherlachs, roten Zwiebeln und Radieschencreme
Zwiebelkuchen mit Speck
Kartoffelsalat mit Avocado, Kresse, Radieschen und Senfdressing
Rote Bete-Carpaccio mit mildem Ziegenfrischkäse,  
 karamellisierten Walnüssen, Trauben und Johannisbeer-Balsamicosenf
Wasabi-Obatzda und Radieschenquark
Schweinefiletmedallions mit Senfsauce und Lauch
Kräuter-Serviettenknödel mit Sommergemüse












Hier ein paar Fotos von unserem Mix Nr. 4
Es gab:
Kartoffel-Selleriestampf 
Lachs in der Gewürzkruste auf Tomatenbett mit Dill-Zitronenbutter
Selbst gemachte Serviettenknödel auf gebuttertem Sommergemüse
Schweinefilet mit Senfsauce und Lauch
Gazpachosalat mit Sardellen und Zitronengremolata
Mozzarella mit Creme fraiche, dicken Bohnen, Chili, Majoran und Zitronenabrieb 
Caesarsalad mit Grillhuhn, Croutons und Parmesandressing
Das Dressing gab es separat, damit der Salat nicht leidet
Karamell-Pannacotta mit Orangenfilets und Mandeln
Erdbeertiramisu mit hellem Biscuit und Rosmarincrumble
Brotkonfekt mit Rote Betecreme und Zitronen-Lauchbutter