Sonntag, 9. Juni 2013

YUMMYLICIOUS

In den kommenden Wochen stellen wir euch unsere Kreativstrecke ˝Yummylicious˝ vor. Diese schreiben wir auf Anfrage für den Blog  http://emilundiegrossenschwestern.blogspot.de/    
Ob ein Rezept, eine Bastelei oder Tipps und Tricks rund um Küche und Essen. Wir hoffen unsere Ideen inspirieren und regen zum nachmachen an.   

Malte & Onno 











Donnerstag, 6. Juni 2013

Letztes Wochenende

Hier die Bilder vom letzten WE. Wir hatten ein Hochzeitsbuffet. Das ganze fand in Linden statt. Wir finden die Pompoms kommen echt gut als Tischdeko! Was ein bischen Tischdeko ausmacht!!!









Freitag, 17. Mai 2013

YUMMY

Heute haben wir meinen alten Zivikollegen und seine Freundin beliefert. Beide hatten Geburtstag und haben heute gefeiert. An dieser Stelle noch mal: Happy Birthday!







 




Hackbällchen mit Rotwein-Zwiebelsugo 



Kartoffellolli mit Serranoschinken und Aioli 


Mini-Calzone mit Peperonatagemüse und Olivensalz 




Lachsravioli mit Birnensambal, 
Basilikumöl und Limonen-Sauerrahm


Karamellisierte Mandel-Polenta mit 
Vanille-Mascarpone  und Kirschen


Mozzarella im Zucchinimantel mit Minze und Chili 


Paellasalat mit Honig-Balsamico-Chorizo

Mittwoch, 8. Mai 2013

HOTDOGS

Hier die Fotos von Sonntag. Zum Marathon hatten wir vorm Kaffee kann ich einen kleinen Grillstand.
Danke noch mal an Steven und an seinen Vater. Der stellte uns den Grill zur Verfügung.

Der Grill hatte die optimale Größe. Die Hotdogbuns konnte man perfekt auf der kleinen Grillfläche toasten.

Das gab es am Sonntag.

Das Antipasti für das Röstbrot mit Bärlauchöl.


Der Harissasenf (rechts) und der Gewürzjoghurt haben sich perfekt ergänzt. Scharf und erfrischend 



Die Wildschweinbratwurst mit Pflaumenketchup, Krautsalat und Wacholder-Currypulver

Donnerstag, 25. April 2013

Das gabe es heute auf dem Balkon. Brot, Antipasti, ein paar Dips und fertig. YUMMY!!! Mehr muss es überhaupt nicht sein.


Dienstag, 23. April 2013

Bärlauch auf Vorrat

Heute haben wir Bärlauch eingefroren. Einfach mit Öl püriert und portioniert. Dann später zu Risotto, Pasta oder Fleischgerichten. Der Bärlauch kommt aus nem Waldstück in der Nähe von Lauenau. Gekostet hat er 0,00€. (: Besser geht's ja nicht.



Samstag, 20. April 2013

Fotoshooting Hintergrundbild

Die Fotos vom Fotoshooting für ein neues Hintergrundbild. Hier mal ein paar Einblicke hinter die Kulissen. Ein bisschen wird immer getrickst. (: Ganz am Anfang das neue und am Ende das alte Bild.